Чем полезны влажные корма для кошек

Влажный корм для кошек очень сильно отличается от сухого и может использоваться для кормления животных любого возраста. Он подойдет как котенку, так и взрослым кошкам. Главным в кормлении и составлении рациона своего мурлыкающего любимца является баланс питательных компонентов и учет потребностей и предпочтений своего питомца. Некоторые больше любят сухие корма, а другие обожают консервы. Для того, чтобы животное было полностью здоровым ему необходимо обеспечивать достойное питание, которое будет включать в себя хорошее натуральное мясо и комплекс полезных витаминов и минералов. Любящий хозяин должен не только знать какую еду любит его питомец, но и сочетать все таким образом, чтобы обеспечивать своему пушистику наиболее здоровый рацион.

Влажные корма для кошек имеют множество достоинств и помогут любому хозяину сделать своего питомца счастливым, здоровым и сытым. В консервах надежно запечатаны сочные кусочки идеально нарезанного натурального мяса, пропитанные вкуснейшим соусом. Мясо остается свежим в таком состоянии очень долгое время, поэтому коты едят это лакомство с огромным удовольствием. Консервированный корм имеет мягкую консистенцию, он сочный и питательный, имеет замечательный вкус, так что любой питомец будет без ума от такой еды. Однако, если использовать только влажные корма, то у животного на зубах со временем образуется налет и зубные камни, так как мягкий корм не препятствует их появлению. Разумеется, если различные способы ухаживать за полостью рта своего питомца, но удобнее всего это делать с помощью сбалансированного питания. Консервы упаковываются различными объемами, но специалисты советуют брать большое количество маленьких по объему банок, чтобы одной порции хватило только на 1 раз, так еда в миске будет всегда свежей.

Сейчас производится достаточно большое количество разнообразных влажных кормов для кошек любого возраста, и компания «КлинВет» также занимается их производством. Мы использовали результаты многочисленных ветеринарных и диетологических исследований, которые позволили нам создать действительно полезный и вкусный корм, который также является лечебным. Нашей компанией был разработан специальный корм для стерилизованных животных, который предотвращает появление мочекаменной болезни, от которой страдает большинство кастрированных котов и кошек.  

ОТЗЫВЫ

БРЕНДЫ КОМПАНИИ