Соевый наполнитель для кошачьего туалета – новинка для ухода за кошкой

15 октября 2018 г.

Идеальный наполнитель существует! Знакомьтесь: соевый Molly Coddle. Он быстро впитывает влагу и запах, образует плотный комочек, который легко удалить из лотка, подходит для утилизации в унитаз, безопасен при проглатывании и полностью биоразлагаем. Мы не обнаружили ни одного недостатка во время его тестирования, только восторженные отзывы коллег.

Соевые наполнители Molly Coddle разработаны не только с любовью к кошкам, но и с заботой о людях. Вся линейка окрашена натуральными красителями и ароматизирована, чтобы создать атмосферу уюта в доме и поднять настроение в хмурые осенние дни.

Вы полюбите соевый наполнитель Molly Coddle!

Выбирайте свое настроение: лиловое волшебство, свежее настроение, ванильное счастье или кофейный восторг! Обещаем, деликатный аромат не помешает вашей кошке, но поможет сохранить приятную атмосферу в помещении. А если вы используете открытый лоток – вас ждет дополнительное эстетическое удовольствие. Нет серым и скучным тонам! В ассортименте зеленые, теплые бежевые, кофейные и лиловые гранулы.

В чем уникальность наших соевых наполнителей?

  1. Натуральный состав: соевая пульпа, кукурузный крахмал и пищевая сода

Соя – это растение из семейства бобовых, и его плоды – бобы – широко используются в пищевой промышленности из-за их питательности. Наполнитель состоит из соевой пульпы – жмыха, который остается после производства соевых продуктов. Благодаря пористой структуре его волокон, наполнитель очень хорошо впитывает влагу и запах.

За комкование наполнителя для туалета отвечает крахмал. При попадании воды он как клей связывает влажную соевую пульпу, не допуская рассыпания наполнителя, как это бывает с древесными гранулами. В итоге образуется аккуратный комок, а кошка не разносит пыль по квартире на лапках.

Пищевая сода подавляет развитие микрофлоры в наполнителе, так как является хорошим антисептиком.

  1. Удобство ежедневного ухода: маленький комочек легко удалить. Можно смывать в унитаз!

Только чистота и свежесть!

Все составляющие соевого наполнителя Molly Coddle растворяются в воде, поэтому не могут вызвать засора и легко смываются в канализацию. Ничего не остается плавать на поверхности, а водорастворимые красители не окрашивают стенки унитаза.

  1. Экономичный расход и удобная упаковка

Комочек очень компактный, поэтому расход соевого наполнителя минимален. По необходимости досыпайте наполнитель в кошачий лоток до стандартного уровня – 5 см.

По нашим подсчетам одной кошке хватит 6-литрового мешка соевого наполнителя Molly Coddle на 6 недель (больше месяца!). Наполнитель также подходит для ухода за несколькими животными. Упаковки хватит на 4 недели двум кошкам и на 3 недели трем любимцам.

Кстати, мы специально выбрали прозрачную вакуумную упаковку: так она занимает мало места, вам будет удобно нести наполнитель домой, а вы видите цвет и размер соевых гранул перед покупкой. Кроме того, отсутствие воздуха гарантирует свежесть продукции и невозможность появления грибков или бактерий.

  1. Безопасность для животных, людей и окружающей среды

Натуральный состав и натуральные красители обеспечивают полную безопасность наполнителя даже при употреблении внутрь. Соевый наполнитель для кошек Molly Coddle рекомендован для животных, склонных к «дегустации» содержимого лотка, и семей с маленькими детьми.

Кроме того, соевый кошачий наполнитель 100% биоразлагаем. Не загрязняет окружающую среду, может быть утилизирован в компост.

 

Новая линейка соевых наполнителей для лотков идеально дополняет уже хорошо зарекомендовавший себя угольный наполнитель. Товары под маркой Molly Coddle - это инновационные продукты, которые позволяют максимально упростить уход за домашними любимцами, сохранить чистоту и свежесть в доме.

 

Выбирайте ваше настроение вместе с наполнителями Molly Coddle!

Соевый наполнитель для кошачьего туалета Molly Coddle Соевый наполнитель для кошачьего туалета Molly Coddle 
Соевый наполнитель для кошачьего туалета Molly Coddle Соевый наполнитель для кошачьего туалета Molly Coddle

Читайте еще

Угольный наполнитель для лотка – никаких неприятных запахов в доме!

Угольный наполнитель Molly Coddle объединил два самый важных свойства для владельцев кошек: быструю впитываемость и отсутствие неприятных запахов.

26 октября 2018 г.