Iv San Bernard

Iv San Bernard

Профессиональная косметика из Италии для собак и кошек.

Включает в себя 11 линеек:

1. Черная страсть.

Косметическая линия "Черная страсть"новинка, сразу же ставшая хитом продаж по всему миру. Потрясающий аромат, похожий на смесь ореха и какао-бобов, срасним только с суперувлажняющим эффектом, который дает эта композиция с маслом Аргании.

Аргания - дерево, растущее в экстремальнх условиях пустыни и обладающее способностью сохранять влагу, сберегает ее в коже и шерсти собак. Отсутствие влаги в волосе - это тусклость, перхоть, недостаточная длина шерсти по породе, склонность к образованию колтунов, поэтому линия "Черная страсть" подходит всем породам с любым типом шерсти в качестве восстановления. Может использоваться в качестве постоянного ухода для длинношерстных пород собак, таких как йорширский терьер, мальтезе, пудель. Эта косметическая линия идеально подходит голым породам собак, т.к. их кожа нуждается в увлажнении. Масло Аргании моментально впитывается и не оставляет жирного блеска, делает шерсть сильной, а кожу нежной.

2. Черная&Белая.

3. Фрукты от грумера. Fruit of the Groomer.

Это нежнейшая и благоухающая фруктовыми оттенками линия разработана специально для того, чтобы четвероногие питомцы почувствовали себя красивыми и любимыми! Линия "Фрукты от грумера" создает сказочное настроение владельцу и дарит шерсти животных чистоту, здоровье, прекрасный види восхитительный блеск!

Шампуни фруктовой линии разработаны для частого примнения, и среди них обязательно найдется тот, который подойдет конкретно Вашему животному. Косметика "Fruit of the Groomer" усилена действием восстонавливающих масок, созданных на основе известнейшего по всему миру кондиционера "Пек".

4. Традиционная линия. Linea Tadizionale.

Первая линия "Ив Сан Бернард". Впервые появилась в 1995 и сразу завоевала рынок косметических средств. В настоящее время насчитывает около сорока наименований и продолжает расширяться.

5. Традиционная линия Плюс.

6. Профессиональная линия.

"Профессиональная линия ISB" предназначена для ухода и поддержания шерсти и кожи животных в выстовочный период.                                                                        

7. Миниральная линия.

Линия "Минирал Н" для укрепления и активного роста шерсти. Для укрепления активного роста шерсти для того, чтобы животные могли почувствовать себя любимыми и нужными человеку.

8. Икорная линия.

-Восстанавливающая линия.

-Концентрат чистой энергии, дающей эффект регенерации и обогащения обезвоженных клеток и улучшат их эластичность и тонус.

Содержит драгоценны свойства экстракта икры Caviar Complexe, который содержит:

-Олигопептиды ACTINA (белок)

-Экстракт морских водорослей фукуса пузырчатого - FUCUS VESICULOSUS

9. Линия Ванесия.

Продукция Линии Ванесия на основе морских водорослей богата липидами с полинасыщенными жирными кислотами, оказывающими положительное биологическое воздействие на кожу и шерсть животнх.

Экстракт из семян тыквы прекрасно увлажняет и питает кожу, делая ее эластичной и мягкой.

10. Линия Атами.

"Атами" - известнейший SPA-курорт в Японии. Он славиться своими целебными горячими источниками и самым большим и красивейшим сливовым садом. Восточная философия релаксации и прилива бодрости стала основной идеей при создании косметической линии "Атами". Благодаря этой косметической линии, животные тоже получили возможность улучшить здоровье кожи и шерсти при помощи очищения глиной и питания уникальным маслом гинко билоба, купания с полезными минералами. 

Очищающие и питающие кожу и шерсть процедуры - больше, чем необходимость в сегодняшней повседновной жизни из-за загрязнений воздуха, и особено актуальны для животных, живущих в мегаполисах, где уровень окисления высок из-за количества сжигаемого топлива, а загазованность и повышенный уровень радиации уже считаются нормой.

Длительное воздействие аггресивных факторов окружающей среды без глубокой очистки может стать причиной многих заболеваний кожи, которе вызывают и проблемы с шерстью. Глубокая очистка необходима для того, чтобы избежать серьезных заболеваний, нормализовать обменные процессы в клутках кожи, помочь кожному дыханию.

Кто из нас захочет погладить собаку с неприятными клочьями шерсти и проплешинами? А ведь прикосновения очень важны для каждого животного, чтобы чувствовать любовь и заботу хозяина.

Линия "Атами" создана как для салонных процедур высшего класса, так и для по-настоящему любящих владельцов животных.

11. Парфюм.

12. Красная линия.

MIneral RED - первая профессиональная линия косметики производства Италии для ухода, профилактика и лечение  шерстного и кожного покрова собак и кошек, не содержит лауретсульфат натрия (SLES Free). Вместо данного моющего средства используется мягкий ПАВ (поверхностно активное вещество), производимое из жирных кислот кокосового масла. Он обладает хорошим очищающими свойствами  и уменьшает раздражающее воздействие других ПАВ.

Кроме этого продукты "Красной Линии" имеют в своем составе два лучших компонента: это кератин (фибриллярный белок), который является основной составляющей кожи и шерсти; он восстанавливает волосяную кутикулу; а так же, экстракт крапивы, которая питает фолликулу самого волоса.

Косметика подходит для любого типа шерсти, а также для решения индивидуальных проблем.

Все продукты "Красной линии" не подлежат разбавлению водой, хотя являются высококонцентрированными, поэтому при использовании самого минимального количества можно получить самый максимальнй эффект.

Помните: делая животных красивее, Вы приобщаетесь в Искусству!

ОТЗЫВЫ

БРЕНДЫ КОМПАНИИ