Molly Goddle

Угольный наполнитель для кошачьего туалета

 

Основные характеристики наполнителя Molly Coddle:
 Быстрая супервпитываемость: эффект за секунды. Бактерицидное действие, устраняет неприятные запахи, сохраняя воздух чистым и свежим.
 Экономичность использования и его длительность: упаковка наполнителя объемом 7 литров используется для одной кошки в течение 3-х месяцев.
 Удобство использования и легкость уборки: наполнитель, за счет специальной обработки активированным углем, состоит из большого количества микропор, обладает моментальной впитываемостью, быстро комкуется, не рассыпается во время уборки, что уменьшает затраты при смене наполнителя.
 Экологически безопасен и безвреден в использовании: наполнитель состоит на 50% из активированного угля, и на 30% бентонитовой глины. Это природные вещества, и поэтому при утилизации наполнитель не загрязняет окружающую среду. При попадании в почву наполнитель используется как удобрение.
 Наполнитель MOLLY CODDLE: не токсичен, не имеет запаха, экологически безопасен, однако смертелен для микробов и бактерий.
 Привлекательный внешний вид: легкий, мягкий, всегда сухой и чистый, без отдушек, наполнитель будет особо привлекательным для ваших маленьких питомцев.

 

Инструкция по использованию:
1. Насыпьте наполнитель в лоток небольшим слоем в 3 см.
2. Регулярно убирайте использованный наполнитель из лотка, чтобы содержать его в чистоте.
3. Если вы содержите несколько кошек, мы рекомендуем вам следующие сроки использования: 1 кошка — 3 месяца, 2 кошки — 1.5 месяца , 3 кошки — 4 недели и т.д.
4. Убирайте использованный наполнитель лопаткой и своевременно добавляйте соответствующее количество в лоток.
5. На заметку: лоток необходимо также содержать сухим, чтобы продлить срок его использования.
6. Наполнитель гигроскопичен (способен поглощать влагу из воздуха), поэтому вскрытый пакет рекомендуется хранить в сухом и проветриваемом месте.
7. Настоятельно рекомендуем хранить наполнитель в недоступном для детей месте. 

 

Фасовка: 7 л.
Артикул: 453001

ОТЗЫВЫ

БРЕНДЫ КОМПАНИИ