Защитные коврики для собак «OUT»

03 августа 2017 г.

«Компания КлинВет» представляет универсальные защитные коврики для собак «OUT»!

Универсальность и простота в применении делают этот продукт востребованным для любой породы и размера собаки!
Большинство людей, покупая щенка, в первые пол года жизни убирают ковры, готовят тряпки, стелят газеты только потому, что «малыш» ходит в туалет, где ему вздумается (или нравится). Для избежания данных неудобств коврики «OUT» просто необходимы.

Коврики «OUT» - универсальное средство защиты вашего имущества, ваших нервов и нервов щенка! Предлагаем вам лишь несколько способов применения коврика: расстелите коврик на место, куда щенок повадился ходить в туалет; после туалета потыкайте мордочкой щенка, указав нужное место для этого; уберите коврик и живите спокойно! «OUT» не промокают, отлично впитывают, превращая влагу в гель (эффект памперсов), поглощают неприятные запахи, а самое главное экономят ваше время!

У ветеринарного врача
Наступает пора осмотра у ветеринарного врача - вакцинация, дегельминтизация (профилактика глистов) или просто профилактический осмотр. Как Вы думаете, с какими болезнями был пациент перед вашим приходом? Кто был на столе у врача до вашего, пока еще стерильного щенка? Неизвестно! Исключите возможность заражения щенка в первые месяцы жизни, чем-либо, взяв с собой чистый коврик (или поинтересуйтесь, есть ли стерильные коврики «OUT» в клинике). Попросите, чтобы врач осматривал и проводил процедуры только на коврике «OUT». Обезопасьте себя и вашего щенка. Коврики «OUT»надежная защита от микробов и болезней вашего питомца.

Чистый пол в собачьем уголке
У каждого щенка, собаки живущей в доме или квартире, есть свое любимое место. Коврики «OUT» можно использовать как чистый пол в доме у питомца, а невозможность появления и распространения блох, вшей и клещей, которые просто погибают на ковриках «OUT» обработанных специальным составом + минимизация времени для уборки места ( просто смените коврик), делают коврики «OUT» необходимыми средствами гигиены для щенка или собаки.

Для дивана
Когда вы покупали щенка вы и представить не могли, что ребенок будет спать с ним, смотреть телевизор, затаскивая щенка на диван, кресло или кровать. Не ругайте ребенка! Покажите ему как пользоваться ковриками! Прежде чем пригласить щенка на диван, кресло или кровать - расстелите коврик, а по окончанию совместного просмотра или сна, свернув, уберите его! Сегодня коврики «OUT» лучшая защита мебели от шерсти, грязи и ваших негативных эмоций!

Для прогулки
Перенесемся на пару лет вперед! Вы владелец красавца или красавицы из отряда собачьих, который каждый день выводит вас гулять! В дождь, снег, пыль и слякоть вы и ваша собака счастливые идете домой после прогулки. А дома нужно пройти в ванную, взять тряпку, протереть насухо «друга», а друг тем временем отряхнулся в квартире, в прихожей запачкав одежду, обувь и мебель. Знакомая ситуация? Салфетки «OUT» - ваше спасение! Возьмите с собой на прогулку салфетку, войдя в подъезд протрите хорошенько собаку, ее лапы и хвост! Избавьте себя от последующих проблем.

Для маленьких собак
У вас маленькая собака. Она живет дома и не ходит на улицу, но в туалет же она ходит! Постелите коврик на место для туалета! После сверните и выбросите в мусорное ведро. Теперь ухаживать за собакой может даже пятилетний ребенок. Согласитесь, что может быть удобнее в этом случае, чем коврики «OUT»? Для владельцев маленьких собак во всем мире коврики «OUT» - помощники! Пользуйтесь! В мире пока ничего не придумали удобнее!

В период лактации
Вдруг или не вдруг вы замечаете перемены в поведении у собаки! Вы узнаете, что скоро у вас будут щенки! В этом случае коврики или как еще их называют салфетки «OUT» просто необходимо иметь под рукой! Приход ветеринара (см. выше), принятие родов и первый месяц новорожденных, кормление, уход и гигиена благодаря коврикам «OUT» превратятся для вас в приятные хлопоты.

А поездки в самолетах и поездах, машинах на дачу, выставки и соревнования - много, много всего где коврики «OUT» будут для вас незаменимыми помощниками. Успехов вашим питомцам и только хорошего настроения!